tu
鶯歌機車借款

    依據這種類型,典當行處置絕當物品可以根據情況的鶯歌機車借款不同,通過多種合法方式進行。 新加坡《典當商法》規定:當金50新元以下的絕當物品可以變賣,而50新元以上的絕當物品必須拍賣。如該法第19條第1款指出:"一典質典當了金額超過50元的款項,在其被典當鶯歌機車借款商處理時,應當以拍鶯歌汽車借款賣商而非其他別的什麼人的名義,由許可的拍賣商銷售處理。"馬來西亞的典當立法實行100馬元劃線,低於100馬元的可以變賣,高於100馬元的必須拍賣。

    如該國 《1972年當商法令》經23條第鶯歌汽車借款1款規定:"A)如果數目未鶯歌機車借款超過一百元者將歸屬執照持有人所有,或B)如果數目超過一百元者,應由執照持有人加以拍賣,拍賣應由合法拍賣官主持。"這裡提到的"執照持有人"即為典當行。 在我國,國家經貿委監管典當業期間出台的《典當行管理辦法》規定,典當行對於絕當物品的處理,既可以折價、變賣,也可以拍賣。但應當根據當物估價鶯歌汽車借款金額的大小來確定具體 方式。即:估價鶯歌機車借款金額3萬元以下的,不必拍賣;估價金額3萬元以上的,必須拍賣。這樣的規定,無疑完全符合國際上允許典當行有條件鶯歌汽車借款選擇絕當物品變價受償方式的典當慣例,故有利 於保護典當雙方的合法權益。

  • 北區當舖
  • 中區當舖
  • 南區當舖

聯繫電話:03-3671899
行動電話:03-3671899
E-mail:
cash767@yahoo.com.tw